Логотип АСР-ГРУПП

Главная | Карта сайта vts-servis.com.ua

Как отапливать максимально экономно?

Как отапливать максимально экономно? - наиболе актуальный вопрос для большинста предприятий Украины и домовладельцей в условиях кризиса. Несмотря на повышение цены на газ под влиянием обесценивания гривны, подорожание энергоносителей, ООО "АСР-ГРУПП" предлагает Вам решение проблемы - уникальный пиролизный отопительный аппарат EkoProfit длительного горения украинского производства.

Почему наше оборудование лучшее?

  • Вы получаете тепло в 8-12 раз дешевле, чем от газового отопления. Вы получаете реальную экономию на отоплении: 1500 кг резины атопокрышек (около 2000 грн) = 2000 куб. м природного газа (примерно 15000 грн).
  • Благодаря "всеядности" котла, у Вас есть возможность использовать в качестве топлива любые твердые горючие материалы (они дешевые и доступные): б/у деревянные ж/д шпалы, б/у автопокрышки, отходы полимеров, отходы швейного и обувного производства, дрова, уголь, брикеты, щепа, опилки.
  • Котел окупается от 1 отопительного сезона.
  • Разовая загрузка топлива составляет от 12-48 часов.
  • Уникальность аппарату придает и современная автоматика с функцией бездымного горения.
  • Благодаря шведсткой технологии высокотомпературного пиролиза (t = до 1500 градусов) + генератор озона позволяют отопливать 1000 кв.м примерно 60 грн/сутки (при отоплении б/у деревянными шпалам)!
  • Аппарат EkoProfit является единственным оптмизированным теплогенерирующим оборудованием на рынке Украины под сжигание изношенных автомобильных покрышек и других бытовых и промышленных отходов, тем самым является беспорным лидером на рынке энергосберегающего оборудования.
  • Альтернативного оборудования нашему на украинском рынке не существует. Если Вы имеете резинотехнические или другие призводственные отходы у себя на предприятии, то стоимость тепла снижается и стремиться к нулю.
  • Наличие системы бездымного горения при использовании любых видов твердого топлива и горючих отходов.
  • Экологическая чистота - соблюдение всех санитарных и экологических норм выбросов. Удобство, простота в обслуживании и длительный срок эксплуатации аппарата.

Дополнительные преимущества сотрудничества с ООО АСР-ГРУПП

Дополнительные преимущества сотрудничества с ООО "АСР-ГРУПП":
Вы можете приобрести у ООО "АСР-ГРУПП" дымоходные трубы из нержавеющей стали (собственное производство) для котлов-утилизаторов EkoProfit. У Вас нет горючих отходов собственного производства? И это не проблема! ООО "АСР-ГРУПП" позавботились о поставке топлива для аппаратов EkoProfit, расфасованное и полностью готовое к использованию в топливные мешки по 25 кг всего за 1250 грн/т! Эквивалент составляет примерно 1330 куб.м природного газа (9500 грн)!

Для сравнения, просчеты действительны на июль 2015

Для сравнения (данные просчеты действительны на июль 2015 года).

  • Топливный мешок" (32 грн) = 50 кг бурого угля ( 175 грн);
  • Топливный мешок" (32 грн) = 0,12 куб. м дров при влажности 35-45% ( 60 грн);
  • Топливный мешок" (32 грн) = 25 куб м природного газа ( 275 грн).

Согласитесь, что предложение ООО "АСР-ГРУПП" наиболее выгодное и экономичное!

Начальник отдела продаж ООО "АСР-ГРУПП"
Станишевский Александр Викторович
Официальный сайт компании: acpgroup.in.ua
Официальный сайт завода-производителя ООО "Вармкрафт": varmekraft.com
e-mail: acp_stan@ukr.net
Телефоны: +38(097) 428-74-47, +38(095) 351-77-83.

Фотографии в альбоме «Пиролизный отопительный аппарат», автор Alexander на Яндекс.Фотках















Все товарные знаки, логотипы являются собственноcтью соответствующих фирм.